Еда для дошкольников

Еда для дошкольников
Сохраняйте спокойствие и предлагают ребенку питательные продукты, но пусть он сам решает, сколько он съест. Будьте уверены, что он знает лучше, чем вы, как много пищи достаточно для него.
 
Придерживайтесь регулярного приема пищи и времена закуски, с учетом дневной сон вашего дошкольника. Предложение три регулярных приема пищи и два или три маленьких, питательные закуски. Примеры:
  • растительные палочки или хлебные палочки с хумус
  • блин, булочка или булочка с чашкой молока
  • помидорами черри и кубики сыра
  • йогурт с ягодами или кусочками фруктов
  • фрукты и молоко коктейль
  • небольшой бутерброд
  • свежие фрукты
 
Это лучше не давать ребенку главную еду непосредственно перед дремоты, как он, вероятно, будет слишком устал, чтобы поесть. Дайте ему перекусить или выпить, а и еда, когда он проснется. Закуски, которые равномерно распределенных между приемами пищи поможет избежать разочарования будучи по-голодным.
 
Сделать питание интересно и весело. Всегда давайте как в сладких и соленых курс с основными приемами пищи. Это дает вашему дошкольника две возможности потреблять питательные вещества, а также увеличивает разнообразие продуктов ваш ребенок ест.
 
Питательные пудинги ценной частью еды. Всегда включать один и не использовать его в качестве награды за едят соленые курс. Примеры питательных пудингов включают фруктовый салат с йогуртом, фрукты рушатся и заварной крем, рисовый пудинг с компотом или булочку или блин с фруктовыми дольками.
 
Ешь дошкольника как можно чаще и есть то, что вы хотите его съесть. Дети учатся любить продукты, пытаясь их, но часто только попробовать новые продукты, которые они видят другие люди едят. Помните, что вы его образцом для подражания и поощрять его, сделав положительных комментариев относительно продуктов во время еды, таких как, "Ммм, это вкусно», «Ммм, это мои фавориты".
 
Дошкольники имеют индивидуальные вкусы для аромата и текстуры продуктов. Некоторые любят свою пищу купались в соусах, в то время как другие предпочитают его сухим. Некоторые любят каждый еда, которая будет храниться отдельно от других на тарелке. Многие дошкольники не нравится тягучий мясо или продукты, которые трудно жевать.
 
Уважайте предпочтения вашего малыша, но не готовить ему совершенно отдельный еду. Всегда предлагают те же продукты, что все еще едят, когда вы можете, но убедитесь, что по крайней мере один из продуктов, то, что вы знаете, что он любит. Со временем, вкусы меняются, поэтому важно, чтобы продолжать предлагать вашему дошкольника все продукты семья ест.
Какие продукты я должен предложить свою дошкольника?
 
Каждый день, предлагают разнообразные продукты из четырех питательных пищевых групп:
 
Крахмалистые продукты (углеводы)
Предложение это при каждом приеме пищи и несколько раз закуски. Они включают в себя завтрак крупы, макаронные изделия, рис, кускус, картофель, сладкий картофель, ямс, подорожник и любые продукты, сделанные из муки, такие как хлеб, крекеры, булочки и блины.
 
Фрукты и овощи
Дошкольники может занять некоторое время, чтобы научиться есть множество из них, особенно овощи. Держите предлагая им в каждый прием пищи, чтобы ваш дошкольник узнает, что они всегда являются частью нормальной еды. Плоды часто более популярным. Вырезать их в продуктов пальца, чтобы сделать их легче съесть и всегда включать фрукты в рамках второго курса или пудинг.
 
Высокая железа и высоким содержанием белка
Предложение это в одном или двух приемов пищи в день. Они включают в себя мясо, рыбу, яйца, орехи и бобовые. Импульсы являются продукты, такие как фасоль, горох, хумус, чечевица и дхал. Предложение мягкие, нежные куски мяса, как некоторые дошкольники найти жесткие, жевательные мясо сложной задачей. Выберите хорошего качества колбасы, котлеты и гамбургеры, которые имеют высокую постного мяса и низкое содержание соли. Они популярны и питательный для малышей.
 
Вегетарианцы или дети, которые отказываются есть мясо должны быть некоторые бобовые, яйца, орехи или бобы в двух или трех блюд каждый день, чтобы получить достаточное количество железа.
 
Молоко, сыр и йогурт
Предложить ребенку эти продукты в три раза в день. Молочные продукты содержат много кальция для выращивания кости, но очень мало железа. Дошкольники нужно меньше молока, чем детей и не следует давать большие бутылки молока. Предложение о 120 мл (4fl унций) молока в чашке как напитка. В общей сложности, ваша дошкольник не должно быть не более 350 мл (12ПЛ унций) в день. Большие напитки молока уменьшит аппетит вашего малыша для других продуктов, особенно выше в железе.
 
Дети в возрасте от двух лет и старше может иметь цельное молоко для напитков, но могут меняться в полу-обезжиренного молока, если это более удобно для семьи. Полу-обезжиренное молоко имеет одинаковое количество белка и кальция, но находится в витамин А ниже, чем цельное молоко. Обезжиренное молоко не следует давать детям в возрасте до пяти лет.
 
Вы можете рассмотреть возможность использования растущего вверх молоко, если ваш дошкольник очень чудаковатый едок так как эти виды молока обогащены какой-то железа. Многие дошкольники, которые едят плохо не получают достаточно железа и может получить железодефицитной анемии.
Что должно мой дошкольник пить?
 
Предложение от шести до восьми небольших напитки в течение дня. Один с каждым приемом пищи и с каждым закуски. Ваш дошкольник может потребоваться больше жидкости в очень жаркую погоду или если он особенно активен, как он может привести к обезвоживанию довольно быстро.
 
Постарайтесь по поэтапному отказу от бутылки и дать все напитки, в том числе молока, из чашек и стаканов. Сосание напитки (кроме воды) из бутылки замедляет процесс питьевой и продлевает воздействие вредных сахаров. Это увеличивает вероятность кариеса и эрозии зубной эмали.
 
Молоко и вода являются самыми безопасными напитки, чтобы дать между приемами пищи. Держите фруктовые соки, чтобы времена еды, поскольку кислоты в соках могут повредить зубы, когда им дают между приемами пищи или несколько раз в день. Сладкие, кислые напитки, такие как кабачки и фрукты-сокосодержащих напитков также вызвать кариес, если выпил часто между приемами пищи. Если вы предлагаете им, развести их хорошо и держать их только едой.
Какие продукты я должен ограничить?
 
Продукты с высоким содержанием жира и сахара дают дошкольников некоторые дополнительные энергию, которая им нужно для их роста. Они включают в себя такие продукты, как сливочное масло, маргарин, масло, пирожные, печенье и мороженое. Включите их в небольших количествах. Торт или печенье можно предложить, наряду с фруктами, как пудинг. Если ваш малыш не активно, например, если он проводит много времени сидя перед телевизором, вы должны предложить только эти продукты в очень ограниченных количествах. В противном случае он может стать избыточный вес.
 
Сладости и конфеты и другие сладкие продукты могут быть включены во время еды для случайных удовольствий, но они могут повредить зубы дошкольника, если он ест их часто между приемами пищи. Они могут также уменьшить аппетит вашего ребенка для здорового питания.
 
Соленая пища: Агентство по пищевым стандартам рекомендует только 2 г соли в день (эквивалент 0,8 г натрия) для дошкольников. Трудно вычислить это, как некоторые продукты, естественно, содержат соль, но эти советы помогут вам избежать слишком много соли:
 
Хранить чипсы и другие соленые закуски к случайным лечит - не чаще одного раза в неделю.
 
Не добавляйте соль в пищу за столом.
 
Используйте травы и специи, а не соль придания вкуса пищи вы готовите.
Держите обработанные пищевые продукты до минимума и где у вас есть выбор, использовать нижний различные соли.
 
Жирная рыба, такая как сардины, скумбрия, лосось, свежий тунец, форель и угря, являются особенно хорошим источником омега-3 жиров и витаминов А и D. В некоторые из них могут содержать следы токсинов, которые могут накапливаться в организме, это мудрым, чтобы ограничить, как часто ваш дошкольник ест жирную рыбу. Это является особой проблемой для девочек, потому что есть возможный риск, что высокие уровни этих токсинов может вызвать проблемы со здоровьем в любых детей они могут иметь в будущем. Два раза в неделю является рекомендуемым предел для девочек. Он безопасен для мальчиков есть жирную рыбу до четырех раз в неделю.
 
Орехи: По данным Министерства здравоохранения, малыши, у которых есть члены семьи, которые страдают от аллергии на пыльцу, астмы, экземы или пищевой аллергии не должны иметь арахис или арахисовое масло, прежде чем они три года. Тем не менее, агентство по пищевым стандартам сказал этот совет должны быть выведены, потому что нет достаточно доказательств, чтобы поддержать его. Грецкие орехи, миндаль или фундук должно быть прекрасно, если они нарезанный очень мелко или молотые или как ореховым маслом.
 
Добавки и подсластители, используемые в продуктах все были проверены на безопасность. Однако, большое количество подсластителей, часто встречаются в напитках, следует избегать, если это возможно. Развести напитки, содержащие подсластители с большим количеством воды.
 
С высоким содержанием клетчатки: Использование все цельнозерновые продукты могут сделать дошкольники чувствовать себя слишком полной, прежде чем они съели достаточно. Предложение смесь белого и цельнозерновые крупы и хлеба и медленно увеличивать количество цельнозерновые продукты, как ваш ребенок становится ближе к пяти лет.
Какие продукты следует мой дошкольник полностью избежать?
 
Сырье или частично приготовленные яйца и моллюсков может вызвать пищевое отравление. Убедитесь, что они хорошо приготовлены прямо через если вы предлагаете им.
Большие рыбы, которые живут в течение многих лет, такие как акула, рыба-меч и марлина, могут содержать высокий уровень ртути и не следует давать детям.
Целые орехи могут вызвать удушье, поэтому не следует уделять маленьких детей в возрасте до пяти лет.
Чай и кофе следует избегать, поскольку они уменьшают всасывание железа из пищевых продуктов.
Газированные напитки могут повреждать зубы.
У малышей нужно витаминные добавки?
 
Правительство рекомендует давать добавки, содержащие витамины А и D для детей в возрасте до пяти лет для профилактики рахита, болезни костей, и обеспечить нормальный рост и развитие. Это особенно важно для привередливых едоков, тех, кто живет в северных районах Великобритании, где может меньше часов яркого солнечного света, и те из Азии, Африки или Ближнего Востока происхождения, которые прикрывают свою кожу.