Как сделать изделие в стиле художественной ковки

Как сделать изделие в стиле художественной ковки

Хотя железо является весьма утилитарный материал, он также хорошо подходит для использования в художественных штук. Проекты, начиная от декоративных перил лестничных чтобы Дверные ручки и гобелены все популярные дополнения к современной домашнего декора. При нажатии в их творчестве и кузнечных навыков, железные работники могут превратить, казалось бы, безжизненные куски железа в декоративных глаз ловить творений. Тем не менее, чтобы увидеть декоративный проект изделия из железа вплоть до его завершения требуется массив материалов, инструментов и навыков от мастера.

Инструкции

1
Пройдите базовый шаблон для декоративной проекта железной что вы будете принимать на. Нарисуйте набор базовых планов, который определяет количество железа штук, которые будут необходимы для завершения проекта, измерения каждой части и, как окончательный проект будет собран. Обращайтесь к этому набор планов на протяжении всего проекта, чтобы подготовить материалы, соответственно, и проверить вашу работу.
2
Возьмите кусок железа, что вы будете изначально работает с использованием щипцов кузнеца. Поместите секцию железа, которая должна быть сформирована в пропановой кузнице пока он не появится желтого до белого цвета и достиг приблизительное температуру 1800 градусов по Фаренгейту.
3
Снимите железо из горна используя щипцы и толстых кожаных перчаток для тепловой защиты. Транспорт горячий утюг к вашей рабочей станции быстро и безопасно.
4
Создание свитки, или изгибов, в железе, помещая железный кусок возле рога наковальни и, ударив его с молотка кузнеца лепить железо вокруг наковальни. Ковать железо с молотка в управляемом режиме, используя устойчивый силу поощрять железо взять на желаемой формы.
5
Удар горячим деталям железа с зубила или ударов для создания углублений, вмятин и порезов на поверхности железа. Этот процесс может добавить проблемных или деревенский вид на декоративных металлических конструкций.
6
Зажмите горячий утюг внутри тисках создать завихрения в железным прутом. Возьмитесь за свободный конец железа с парой тисков или клещей кузнечных, и твердо крутить железа в нужную форму. Это обычная практика в создании декоративных дверные ручки, ворота или лестничные перила.
7
Опустите горячие металлические железные в металлическое ведро, полное холодной воды, как только они были сформированы в желаемые формы. Соберите окончательный проект, если более чем один раз кусок железа участвует, болтами или сварочных процессов сплавить железо вместе.