Как выбрать спортивный бюсгальтер

Как выбрать спортивный бюсгальтер
Спортивные бюстгальтеры очень важная часть спортивной одежды. Без хорошего спортивного лифчика, женщины могут испытывать боль и смущение от движения груди во время тренировок. Отскок грудь вызвать боль и привести к потере надлежащей форме от пытается уменьшить движение груди во время тренировки. При покупке спортивный лифчик, Есть несколько вещей, чтобы иметь в виду. Лучший спортивный бюстгальтер обеспечивает более удобную и положительный опыт тренировки.

Как купить спортивный бюстгальтер:

Анализ влияния. Деятельность попадают в одну из трех категорий: низкое воздействие, средний воздействия или ударопрочных. Примеры деятельности низкой отдачей включают йогу, прогулки, дороги велосипедах и силовые тренировки. Деятельность среднего воздействия на лыжах и походы. Летние аэробика и катание на горных велосипедах, являются примерами деятельности ударопрочных. Поскольку деятельность низкой отдачей вызывают меньше движение груди, бюстгальтеры, изготовленные для этой деятельности обеспечивают меньшую поддержку, чем те, сделаны для деятельности среднего воздействия. Упражнение бюстгальтеры, изготовленные специально для деятельности ударопрочных обеспечить наибольшую поддержку.
Измерьте для размера. Использование измерительной ленты, мера вокруг грудной клетки непосредственно под грудью. Потяните его, чтобы он обнимает грудную клетку, но не вызывает дискомфорта. Добавить три дюйма на этот номер, чтобы получить размер группы. Затем, возьмите рулетку и измерить свободно вокруг самой полной части груди, чтобы найти размер бюста, держа ленту прямо через спину. Вычтите измерение бюст из измерения полосы, чтобы найти размер чашки. Используйте эти цифры, чтобы найти правильный размер спортивный бюстгальтер. Бюстгальтер фитинг должна выполняться каждый раз, когда вы купить новый спортивный бюстгальтер, потому что ваш вес и размер бюста может изменяться с течением времени.
Определите лучший тип. Компрессионные бюстгальтеры держать грудь против грудной стенки, чтобы предотвратить движение и работают лучше всего для A чашек и B чашки. Для C и D чашки, объединенные сжатия и инкапсуляции бюстгальтеры, которые окружают грудь и остановить движение в любом направлении, работают лучше всего. Бюстгальтеры с исключительно инкапсуляции чашек работать на D чашки и больших размеров. Полная фигура спортивные бюстгальтеры также более удобно для женщин с большими грудями.
Рассмотрим особенности. Некоторые спортивные бюстгальтеры предназначены для конкретного вида деятельности, такие как бег спортивные лифчики и бегом бюстгальтеры, поэтому выберите их для лучшей поддержки во время этих упражнений. Проложенный спортивный бюстгальтер рекомендуется для бегунов, чтобы предотвратить соски от перетирания. Широкие полосы в нижней части бюстгальтера оказывать более активную поддержку, в то время как косточках спортивные бюстгальтеры предложить дополнительную поддержку и формирование. Популярные: спортивный бюстгальтер является более благоприятной, в то время как совок-назад бюстгальтер хорошо работает для деятельности среднего воздействия. Более широкие ремни распределить вес груди лучше, в отличие от тонких лямках, которые могут копать, чтобы ваши плечи, если у вас есть большие груди. Синтетические влагу ткани не сохраняют пот и влагу столько, сколько хлопка спортивного бюстгальтеров.
Посмотрите на моду. После нахождения идеальный тип спортивный бюстгальтер, выберите один из цветов, доступных для этой спортивной одежды. Черные спортивные бюстгальтеры пользуются популярностью, но спортивные бюстгальтеры доступны в большинстве цветов. Если вы планируете носить бюстгальтер без рубашки, непрозрачные цвета лучше.