Лучшие браслеты из Богемии

Лучшие браслеты из Богемии
Объятия ваш внутренний свободный дух с Чешским моды. Слово "Bohemian" один раз был использован для описания жителей бывшего Чешского королевства, которая сейчас является частью современной Чехии. Сегодня чешские является любой, кто представляет или пускается в богемы. Богемная Движение был впервые популяризировал в 19 веке Франции, и прилегающих районах обнял нетрадиционный образ жизни с тяжелым интерес к искусству и свободного мышления. Подобное же движение жив и сегодня, и его влияние на моду ясно. Длинные юбки и сыпучие вершины популярные чешские штук. Для начала эклектичной коллекции чешских моды в вашем шкафу, начните с чешских браслетов. Интересные и художественные браслеты прекрасное введение в сыпучей гардероба и образа жизни. 

Свободные духом браслеты: 

Материалы браслетов:

Ткань упаковка браслеты являются одними из самых популярных в чешских стилей. Это ювелирные изделия витрины Bohemian способ охватывает материалы и цвета вокруг вас. Вы можете испвтать этот стиль для себя, выбирая Браслет-манжета украшены красочными ткани или расслоение несколько плетеные ткани браслеты на одном запястье для сногсшибательных текстурой. 

Персонализированные браслеты:

Богемная Движение в значительной степени об искусстве, творчества и самовыражения. Даже если у вас нет времени, чтобы сделать свой ​​собственный одежды и аксессуаров, вы можете создать этому идеалу, выбирав браслеты, которые можно настроить самостоятельно. Шарм браслеты легко персонализировать с различными золотыми и серебряными побрякушками. Некоторые из бисера браслеты также могут быть адаптированы с уникальными, блестящие бусы в яркие цвета. 

Восстановленный браслеты:

True Богемианс обогатить свою жизнь с красотой нашел в их среде. Браслеты сделаны из переработанных материалов являются сказочные вариант, если вы ищете для повышения вашего гардероба уважая природу. Вторичное стекло, бумага, и фольга сделать прекрасные шарики для браслетов. Восстановленный стали делает восхитительные манжеты. Кожа, камни и раковины также сделать забавные украшения для чешского ювелирных изделий. 

Handmade браслеты:

Поддержка художники, выбрав ручной работы браслеты. Драгоценности ручной работы является хорошим дополнением к эклектичным шкаф.
Браслеты с драгоценными камнями: Камни с земной выглядеть и чувствовать себя добавить естественных природных богемный стиль. Ищите браслеты с участием бирюзовый, тигровый глаз, сердолик, или янтарь.