Продовольственная безопасность

Продовольственная безопасность
Продовольственная безопасность: улучшения сельского хозяйства к лицу глобальные вызовы 
Ученые CSIRO растениеводства работают над улучшением сельского хозяйства перед лицом глобальные вызовы, такие как необходимость увеличения производства продуктов питания население мира взлетает до девяти миллиардов к 2050 году. 
Кормление быстро растущее население в мире является глобальной проблемой. 
Объединенные проблемы роста населения, усиление конкуренции за землю и воду, производства биотоплива, изменение климата и экономического развития ведет к серьезным изменениям в производстве и потреблении продуктов питания. 
Для решения этих проблем ученые CSIRO растениеводства продолжать разрабатывать новые методы, чтобы максимально методов управления фермы и производят сортов сельскохозяйственных культур, чтобы иметь дело со многими из проблем посадить производства продовольствия, которые предстоит решить. 
Максимизация эффективности использования ресурсов в растениеводстве означает, что меньше воздействия на окружающую среду, за вычетом затрат на фермеров и повышение урожайности. 
Наши исследователи разводят сорта продовольственных культур и развития систем земледелия для производства сельскохозяйственных культур с: 
  1. более высокие урожаи 
  2. улучшена воспроизведение 
  3. Допуск к засухам и увеличение углекислого газа 
  4. Допуск к экстремальным условиям 
  5. больше устойчивость к вредителям и болезням. 
CSIRO завод Сфера деятельности: Наша безопасность исследования, связанные с пищевой