Сексуальная апатия во время беременности

Сексуальная апатия во время беременности
Есть пять способов показать свою любовь партнеру. Я называю эти языки любви. Мы ожидаем, что наши партнеры, бегло говорил на нашем языке. Но поскольку мы не всегда понимаем его язык, мы можем легко ослышались или невольно причинить ему боль. Так что эти пять языков?
 
К ним относятся:
  • Создание время вместе: однодневные поездки и выходить на ужин.
  • Заботливые действия: вождение его на станцию ​​или собирание его химчистка.
  • Ласковая физический контакт: не только секс, но поцелуи и объятия тоже.
  • Благодарные слова: давая оценку, рассказывающие вашего партнера, как сильно вы его любите.
  • Присутствует подача: не только дни рождения, но карты и маленькие подарки, потому что "я видел это и подумал о тебе".
  • Ваш партнер может быть, прежде всего, с помощью ласковая физический контакт, но какой из них вы используете? Наверное, что-то по-другому?
 
Таким образом, хотя это прекрасно для вас не хочу сексуальный контакт, вы должны понимать влияние на вашего партнера. Мужчины, как правило, воспитываются быть жестким, ответственный и не показывать свою уязвимость. Одним из немногих мест, которые люди могут получить близко, ослабили бдительность и выражают любовь находится в спальне.
 
Между тем женщины, которые используют более широкий диапазон любовных языков, интерпретировать желание своего партнера для секса как просто физическая потребность. Неудивительно, что они думают люди после "Только одна вещь".
 
Для вполне понятным причинам, ваш партнер был приставать для секса. Он чувствует себя ужасно одиноким и это его единственный способ преодоления разрыва. Для вполне понятным причинам, вы выключения сексом еще больше. Результатом является то, что вы оба чувствуете гнев и нелюбимым. Так что же можно сделать?
 
Во-первых, говорить о своих разных языках любви, так, что вы понимаете его и он понимает твое. Следующая найти другие способы показывая физическую привязанность за пределами акта.
 
Это может включать обратно трется, разделяя ванну вместе, и длинные, вялые крепкие объятия и поцелуи. Вы будете, вероятно, наслаждаться эти вещи так много, они останутся частью вашей любовью долго после того, как ребенок вырос, ушел из дома и начал собственную семью.