Советы по выбору и покупке оправ для очков

Советы по выбору и покупке оправ для очков
Очки работать в обоих направлениях; они не только помогают владельцу видеть, но они также имеют большое влияние на то, как другие видят владельца. В любое время кто-то делает зрительный контакт с кто-то в очках, они видят очки. Очки, и особенно оправы, являются большой частью взгляда человека. Они также должны быть легкими и достаточно надежным, чтобы быть удобными и надежными; никто не хочет не видеть, потому что их очки постоянно соскальзывают или развалились. Покупка оправы на eBay это отличный способ сэкономить деньги и просмотреть один из широчайших выборов возможных. Это важно для тех, кто хочет приобрести оправы на, чтобы знать, как найти пару кадров, которые сделают человек хорошо выглядеть и хорошо видеть. Советы о том, чтобы найти оправы на eBay и завершить покупку также полезны.

Обзор оправ для очков

С точки зрения видения, наиболее важной частью пары очков, безусловно, линзы, но оправы важны, тоже. В то время как они часто продаются вместе, иногда имеет смысл купить кадров отдельно от линз. В любом случае, важно рассмотреть оправы в качестве самостоятельного элемента при покупке нового очки.

Почему Оправы для очков важны

Оправы для очков независимо от того, во-первых, потому, что они являются решающим фактором от того, пару очков удобно. Лучшие объективы рецепта в мире не годятся, если кадр слишком неудобно носить. Размер, форма и цвет рамки могут даже влиять, насколько хорошо владелец может видеть; темные кадры могут быть визуально отвлекает, например, и кадры, предназначенные для больших линз предлагают большую зону обзора, но иногда отражают солнечный свет сзади пользовател прямо в глаз. Хороший кадр не согнуть из формы или порвать с использования, но некачественный кадр мощь. Тогда есть вопрос о стиле. Очки настолько же неотъемлемой частью взглядом человека, что правильные кадры являются неотъемлемой частью некоторых популярных костюмов; очки сделать характер.

Зачем покупать Оправы для очков Отдельно

Это достаточно легко купить очки в комплекте с оправ и линз из оптик, но цена пары очков может широко варьироваться от одного магазина к другому. Найти место, что сочетает в себе отличный сервис, хорошие цены и широкий выбор может быть трудным. Вместо этого попробуйте выбирая кадр онлайн, а затем принять его к окулисту для линз. Рама может быть продан отдельно или с линзами, но в любом случае, окулист может поставить новые, отпускаемые по рецепту линзы в кадре. То же кадр может быть использован снова, если изменения рецепта или иного лица.

Выбор оправ для очков

Еще одна преимущество покупки кадров в режиме онлайн том, что перечислены винтаж, а также современные рамки. В то время как современные рамки обычно работают лучше, чем старые кадры из-за их более легких и более прочных материалов, старинные кадры не расширить спектр возможностей стиля. Новые очки просто не похожи на старых очков, отчасти потому, что материалы изменились. Vintage рамки можно использовать сознательно воссоздать старую взгляд, или они могут просто добавить немного разнообразия для тех, кто носит несколько пар очков.

Выбор подходящей оправы

Выбор правильных оправы включает рассматривает несколько факторов, таких как формы и стиля, размера и материала рамы. Все это должно способствовать не выходя из очков и личных предпочтений владельца.

Выбор подходящей Форма и стиль

Форма и стиль оправ для очков влиять, насколько хорошо работают очки, поскольку размер и форма оправы диктует размер и форму линзы. Форма и стиль также важны для пути пару очков смотреть на владельца. Конкретные стили, такие как арлекин очков или очки без оправы, может быть в моде один год и выходят из моды на следующий. Ношение что-то необычное делает большее впечатление, к лучшему или худшему; хорошая ставка, чтобы носить что-то простое и консервативный, если человек на самом деле не хочет, чтобы сделать большой моде и получить новые кадры, когда изменить модные тенденции. Есть несколько способов, в которых люди могут выбрать подходящую форму, цвет и стиль кадра.

Выбор оправы по форме лица

Первое правило в том, что форма рамках должны дополнять форму лица пользователя. Кто-то с очень квадратным лицом следует обходить стороной или овальные рамки, потому что квадратные рамки сделает все лицо выглядеть чересчур угловая, Кто-то с очень круглое лицо выглядит хорошо в квадратных кадров. Размер рамы также должны согласовать с размером лица. Человек с маленьким лицом может выглядеть по-детски за парой больших очках. Человек с большой лице может выглядеть непривлекательно небольшой глазами с небольшими кадров.
Цвет также имеет важное значение. Цвет рамках должен соответствовать тону кожи пользователя, а цвет волос. Окраска человека считается "теплым" или "крутой" в зависимости от того обертоны кожи являются синий или желтый. Обертон от цвета кожи человека дать цвет лица человека определенное бледность, а люди с более темными цветами кожи, таких как коричневый, черный, оливковый, и загар, как правило, имеют теплые подтекст, в то время как люди с более светлыми цветами кожи, такие как персик и розовый имеют голубоватый подтекст. Теплые тона означает, что одна группа цветов, таких как золото, медь, персик, и ярко-красный, хорошо смотреться в паре с кожей. Прохладных тонах означает другую группу цветов, таких как черный, серебристый, розовый, нефрита зеленого и синего, хорошо рядом с кожей выглядеть. Цвет волос и цвет глаз может быть также учтены в общей окраски человека.

Выбрать подходящую оправу

Не у всех есть один и тот же размер голову, так не каждый может носить ту же кадры размера. Очки, которые слишком велики Держать скольжения вниз нос владельца, но очки, которые слишком малы являются неудобными и оставить неприглядные марки и складки на носу и висках владельца. Рамки, которые слишком малы, также более вероятно, сломать от стресса сгибаясь в то время как носить. Оправы прийти в размерах, выраженных как три компонента. Первое число является длина одной из линз; следующий номер является длина моста; третье число длина храма или ушной части. Все три измерения даны в миллиметрах. Размер человек должен носить несколько варьируется от одного стиля к другому, потому что некоторые кадры изогнуты и подтянутым иначе, чем прямой пары. Не все оправы на иметь размер в списке, но покупатель может попросить продавца предоставить измерения.

Выбор правильного материала оправы

Материал рамы важно, потому что различные материалы выполнить по-разному. Некоторые из них свет, а некоторые тяжелые; несколько гибких то время как другие сломать, а некоторые коррозию или ослабить с течением времени. Некоторые металлы, используемые в очковых оправ также могут вызывать аллергические реакции у некоторых людей, так что выбор правильный материал может быть делом личного здоровья. Много кадров продаются без указания материала; продавец не может знать, что кадры сделаны. Люди, которые имеют аллергию металлические должны убедиться, чтобы купить рамки известного материала или убедитесь, что продавец имеет сильную политику возвращения и гарантию возврата денег.

Выбор материалов оправы

В таблице ниже перечислены несколько общих очков материалы рамок наряду с преимуществами и недостатками каждого из них. Этот список не является исчерпывающим, но он охватывает наиболее популярные материалы, используемые для изготовления очковых оправ.