Как завязать саронг

03.07.2013

Как завязать саронг
Когда вы знаете, как связать саронг несколько различных способов, вы будете любить носить один на пляж или в бассейн, как купальнике сокрытии, на отдыхе, как наряд, или просто по городу на случайный летний день.Саронг можно носить как платье, обернутые вокруг вашей талии в виде длинной юбке, или в два раза за создать короткую юбку. Вот как это сделать. 

3 способа завязать саронг: 

Чтобы создать платье: 

Держите саронг так, чтобы она за вами и в верхней части саронг лежит вплотную к верхней части спины. В центре саронг должны быть в центре вашей спиной. 
Оберните один из концов вокруг вашего тела и привлечь угол саронг на груди и вдоль противоположной стороне шеи. 
Повторите те же действия со второй стороны саронг так, чтобы передняя часть вашего тела полностью завернутые в саронг. 
Свяжите углы саронг в узел сзади за шеей. 
Булавки может быть использован для защиты ребро саронг; это хорошая идея, в ветреный день. 

Чтобы создать полную длину юбки, также известный как парео: 

Держите саронг позади вас чуть выше талии. Центр саронг следует размещать таким образом, чтобы каждая половина саронг является одинаковой длины. 
Потяните каждый конец саронг вокруг талии и упаковка концы вокруг вашей талии, пока они не встречаются в точке, где они могут быть связаны друг с другом аккуратно без слишком много из концов оставлен неработающим. 
Свяжите концы в безопасном узел. Если ваш саронг украшен бисером или бахромой, вы должны позволить бисером край свисают.Без всяких украшений край саронг должен быть край, который обернут на уровне талии. 

Короткая юбка:

 
Сложите саронг вдоль пополам. Если саронг является бисером или обшиты бахромой, что край должен оставаться немного длиннее, так что плоская кромка не распространяется на оформление в сложенном состоянии. 
Поместите саронг позади вас, чтобы сложенный край чуть выше талии. 
Принесите концы саронг вокруг вашего тела. 
Оберните концы вокруг вашей талии. 
Свяжите концы, чтобы обеспечить саронг. Опять же, булавки могут быть использованы для обеспечения саронг на ветреный день.