Исследование влияния алкоголя и еды при беременности

11.06.2014

Исследование влияния алкоголя и еды при беременности
Правда, мы действительно не знаем наверняка, что безопасный уровень потребления алкоголя для беременной женщины. Вот почему многие эксперты сейчас рекомендуем вам не рискуйте по стоят в стороне от алкоголя вообще. Национальный исследовательский совет Здоровье и медицина рекомендует не пить во время беременности является единственным безопасным вариантом.
 
Исследование о том, о питьевой во время беременности предполагает, что риск врожденных дефектов является самым высоким, когда мать пьет часто и на высоком уровне в течение первого триместра беременности. Тем не менее, пить в любое время во время беременности также может иметь последствия, и это не ясно, сколько можно выпить, прежде чем он имеет влияние на вашу развивающегося ребенка.
 
Некоторые специалисты в области здравоохранения могут по-прежнему давать советы от старших руководящих государственных, в котором говорилось, что один или два стандартных напитки один или два раза в неделю не вредно. Новейшие принципы и исследования показывают, что нет безопасной питьевой во время беременности.
Почему алкоголь такой проблемой?
 
Алкоголь является токсином. Когда вы пьете, он быстро достигает своего ребенка через кровь и через плаценту. Слишком много алкоголя может привести к необратимому повреждению клеток развивающегося ребенка. Это может также вызвать проблемы во время беременности, например, выкидыша и преждевременных родов.
 
Слишком много алкоголя во время беременности может изменить то, как у младенца лица, органы и мозг развивается. Это также может повлиять на нервную систему, поэтому трудности в обучении и пожизненные проблемы с движением и координации часто приводит.
 
Срок полномочий всех этих проблем является фетальные разлады спектра спирта (FASD). Это называется спектр, потому что проблемы могут варьироваться от умеренных трудностями в обучении, до врожденных дефектов.
 
Полный взорван алкогольный синдром плода (FAS) находится в крайнем конце спектра. Дети с ФАС, как правило, имеют дефекты лица, родиться маленький и вести будучи маленьким для своего возраста, как они растут. Эти дети имеют трудности в обучении, нарушение координации и поведенческие проблемы, которые у них есть, чтобы справиться с для остальной части их жизни. В то время как ФАС редко, по оценкам, более 6000 детей ежегодно рождается с FASD в Великобритании.
Каковы доказанные риски?
 
Известно, что количество спирта, стадия беременности, когда алкоголь потребляется и частотой пил всю влияние ли ребенок поврежденный ею. Ущерб от алкоголя не ограничивается только в первом триместре. Это также может произойти позже, когда ребенок становится все более и мозг ребенка развивается.
 
Ученым известно, что много пить (в течение шести единиц в день) на регулярной основе влияет на будущего ребенка и может привести к FASD. Женщины, которые балуются частых приступов пьянство (пять или более единиц в одном случае), в большей степени риску иметь детей с ФАС, чем женщины, которые пьют ту же сумму в течение более длительного периода времени.
 
Эксперты менее уверены в том, питьевой на более низких уровнях опасно или нет. Несколько научных обзоров исследований не нашли убедительных доказательств о неблагоприятных питьевой при низких (до двух единиц в день) до умеренной (4:58 единиц в день).
Является иногда питьевой безопасно?
 
Исследователи не знают наверняка, что несколько напитков за короткий период в начале беременности может сделать с развивающегося ребенка. Именно поэтому эксперты утверждают, что осторожность является мудрым. После того как вы начали пытаться завести ребенка или знаю, что ты беременна, то лучше избегать употребления алкоголя.
 
NHMRC рекомендуем вам бросить пить, если вы планируете беременность. Но если вы этого не сделали, постарайтесь не волноваться. Тысячи женщин выпили или два, прежде чем они знали, что они были беременны, или задумал во времена разгула питьевой сессии, и их дети были в порядке.
Что я могу пить, а?
 
Как избежать или вырубки на алкоголь может быть легко, если, как и многие женщины, вы развиваете неприязнь к ней в начале беременности. Но если вы, как правило, используют алкоголь, чтобы расслабиться, отказаться от него могут потребовать больше усилий.
 
Попробуйте поэкспериментировать, заменив стакан пива или вина с другими стресс-сокращение удовольствий, таких как теплая ванна, легкая музыка, массажный, физических упражнений или чтения. Если вы пропустите ритуал питья, попробуйте заменить, что Кровавая Мэри с девственной сорта или переключиться на безалкогольного пива или вина во время ужина. Смотрите наши другие идеи для безалкогольное и партийных напитков идеально подходит для беременности.
 
Если ваш партнер наслаждается выпить после работы, рассмотреть просьбой воздержаться на некоторое время, так что вы не будете чувствовать себя обделенным.