Стафф путешественника. Часть 2

13.06.2014

Стафф путешественника. Часть 2

Губка для обуви

Путешествие свет велик-до пятно разрушает внешний вид только брюки платье в вашем чемодане. Щетка для одежды может решить эту проблему. Во время путешествия в течение двух или трех дней, лучше иметь один щетка для одежды, чем дополнительную костюме. Мой собственный щетка спасла мой день достаточно часто, что моя жена перестала смеяться надо мной, когда я упаковать его. Многие пятна, как только сухие, могут быть легко удалены путем трения ткань в течение 20 или 30 секунд. Не стесняйтесь выбрать относительно жесткую кисть-это будет более эффективным и нет риска повреждения. На Amazon, вы можете найти одежду щетки, которые также служат в качестве shoehorns и пуха removers.
Наушники

Я не люблю путешествовать с большими наушниками, потому что они занимают слишком много места, и я предпочитаю меньшую пару использовать во время тренировки. Идеальным решением является мои Челленджер C наушники, которые полностью устранить внешние шумы, дай мне стереозвук и сделаны из супер-мягкой силиконового материала, который обеспечивает свои каналы уха с полным уплотнением. Чтобы их заказать, я пошел к отоларинголог для плесени каждого из моих ушных каналов, взял различные цвета для моих левого и правого уха (так что я никогда не буду путать их) и отправил пакет с к уху Plug Company. Изначально я купил их, потому что они подходят флеш под шлемом, когда я ехал на мотоцикле или велосипеде, но теперь я также использовать их в моем самолете место, чтобы смотреть кино, и с моим мобильный и Игровые автоматы, в то время как я бегу или для прогулки.

Вдохновитель

Я делаю привычку никогда не путешествовал без малого квадратных тесаного камня с выгравированными цитаты, "Секрет счастья является свобода, и секрет на свободу мужество." Найдено во время просмотра в небольшом антикварном магазине в сельской Иллинойс много лет назад , он сидит на тумбочке рядом с любой кровати я сплю в, так что это последнее, что я вижу в ночное время и первое, что я вижу в первой половине дня. Цитата из древнегреческого историка Фукидида напоминает мне, что награждение опыт не всегда дается легко. Слова вдохновляют меня продолжать настаивать на своей зоны комфорта, и что хорошее путешествие, как и жизнь, часто требует мотивации, чтобы бросить вызов себе.

10 ножей  в одном

Один пункт, который всегда делает мою упаковочный лист мой швейцарский армейский нож от Wenger, называется Путешественник. В 3,25 дюйма, он загружается с 10 гаджетов, которые пригодятся в дороге, среди них штопора, пинцет, зубочистка, пилочка для ногтей, 2,5-дюймовый блейд, кольцо для ключей, консервный нож и 2,45-дюймовые беспружинные ножницы . Это элемент, который не принимает вверх почти никакой космос в чемодане, но может быть чрезвычайно полезным.

Город в кармане

Я считаю Luxe Гиды обойтись. Нет энциклопедические истории здесь-просто голые, лучшие предметы первой необходимости для того, чтобы получать максимальную отдачу от 32 глобальных направлений. В отличие от больших томов, таких как направляющие Одинокая планета, которые я нахожу являются туризма эквивалент живопись яблочко на моей груди, Luxe Гиды доступен в качестве приложения и гармошкой печатном виде достаточно маленькая, чтобы вписаться в нагрудном кармане. Вы можете легко просмотреть и выбрать из города лучших высокого класса, умный / Случайные и расслабленной мест, чтобы поесть, пить и танцевать и получить представление о лучших вариантов спа и способов провести день; Лучшие торговые районов города разбиваются на пешеходных экскурсий, художественных галерей, декор помещений бутиков, мест, чтобы забрать произведенной в продукты и выдающийся магазин.

Скакалка

Иногда мой график путешествия так упакованы у меня нет времени, чтобы пойти в спортзал; в других случаях я мог бы застрять в отеле без спортзала и это слишком холодно или влажный для внешнего перспективе. Чтобы убедиться, что я не скучаю по своей тренировки, я всегда путешествую со своей скакалка, которая не занимает практически никакого места. Просто пять или 10 минут прыжков есть я пыхтя и отдуваясь больше, чем если бы я управлял или спиннинг или на беговой дорожке. Я не люблю пластиковые или из бисера веревки, потому что пластиковые шарики постоянно ударить меня по ногам. Кожа гладкая и веревка падает на пол и тротуар свободно. Я также могу идти быстрее, если я хочу. Мне нравится King Спортивное кожа Скакалка, потому что это легкий и прочный и деревянные ручки удобны. Он даже имеет гарантию сроком на пять лет, хотя существует не так много, что может пойти не так с скачок rope.-Марджи Голдсмит

Часы

Во время четырехмесячного, круглые мировой медового месяца в 2008 году, моя жена смотрела, как я умудрился потерять не один, а два резервных в обручальные кольца. На Рождество в следующем году, она дала мне ретро Casio F-91W-1xy часы. "Спасибо," я сказал, без энтузиазма. "Я думаю, что я был один из них, когда мне было восемь лет." Она объяснила свое рассуждение: потерянные кольца, мой талант оставляя предметы в отеле сейфы, мой частых поездок. Понимание осенило: что мудрый выбор жены я сделал. Casio с тех пор является мой попутчик, не генерирующих никакого интереса от воров во всем мире, позволяя мне установить сигнализацию и проверить время без того, чтобы подвергать мою смартфон. Я еще не потерять его, но я также еще беспокоиться о делает

Надежные чемоданы

Я люблю ностальгические образы ушедшей эпохи путешествий-всех тех кожаных переплетах, монограммой чемоданов, сложенных высоко на трансконтинентальных платформ поездов, окутанных двигателя паром. Но даже если бы я была команда носильщиков нести свой громоздким старинные случаев каждый шаг на этом пути, неизбежное гамма линий безопасности современных сделает их непрактичными. Тем не менее, я ношу один маленький кусочек функциональной, персонализированный роскоши со мной, когда я путешествую: мой монограммой Louis Vuitton Пегас 55 бизнес ручную. Я люблю отдельные карманы для моего ноутбука и телефону, поскольку я всегда пишу / вызова / по электронной почте до последней секунды и может соскользнуть мои устройства всякий раз, когда я нуждаюсь в них. Два внутренних кармана на молнии и закрылки одежда-защиты, позвольте мне найти вещи быстро; одежды крышка с вешалки делает укладки куртку ветер. Фамильные-качество мастерства означает мое дело пойдет distance.-Gemma Цена
Другие, как модных жестких односторонний, полный блесен, но я предпочитаю мягкий чехол широкофюзеляжных так что я могу сжать в более, особенно по дороге домой из поездки. Бриггс & Райли мягкая TU222XW Transcend 20-дюймовая модель весит всего 8,4 кг и с его короче и шире, конфигурации, я могу засунуть его в ноги-сначала в накладные расходы. Внутри нейлон одежды-обеспечения панели, но я никогда не использовать их. Что вы будете делать использование верхние сетки упаковочные панели, которые не только сохранить пункты отдельных, но позвольте мне видеть то, что у меня есть. Мне нравится водостойкий влажной / сухой карман для конечных тренировок до отъезда домой, но то, что мне нравится больше всего являются два внешних отделения: одно для моего компьютера и один для моих жидкостей, так что я могу поп их в безопасности. Мешок никогда не врезается в мест в самолете проходе, потому что он вращается в сторону и она имеет наклона устойчивостью передние ноги, чтобы он не упал.