Вывод webmoney на карточку Приватбанка – быстро и эффективно

15.08.2014

Вывод webmoney на карточку Приватбанка – быстро и эффективно

Немаловажен тот факт, что для вывода на карточку Приватбанка вебмани, от человека не требуется каких-либо гениальных познаний ни в банковской сфере, ни в сфере электронных кошельков. На сегодняшний день практически в каждом городе есть пункты обмена, в которых и можно произвести данную операцию по выводу средств.

Однако возможен и такой вариант, что в энном городе нет пункта обмена, либо же добраться до него нет никакой возможности. Это ни в коем случае не значит, что вывести деньги будет невозможно. Как раз для таких ситуаций и был придуман способ вывода денежных средств с кошелька вебмани, допустим, на банковскую карточку.

Наиболее удобный способ вывода средств

Вывести средства webmoney на приватбанк действительно достаточно просто. Особенно эта операция доступна для тех, у кого есть мгновенная карта. А если такой карт и нет, то ее запросто можно оформить. Для этого понадобится паспорт, идентификационный код и заполненная анкета, получить которую можно непосредственно в банке. Прекрасно и то, что вся процедура оформления требует не более 10 минут. После этого требуется привязка карты к WMID идентификатору владельца.

Используя мониторинг обменников www.bestchange.ru, можно просмотреть и собрать всю необходимую информацию по тому или иному электронному онлайн обменнику.

Как непосредственно осуществить вывод средств через Приватбанк

Вся операция происходит через специальный сайт, на котором необходимо подать заявку. Потом от клиента требуется оплата услуги. То количество денежных средств, которое укажет клиент, будет переведено на банковскую карту за несколько минут. А в связи с тем, что Приватбанк является довольно расширенной сетью, обналичка средств возможна в городах Украины, России, Латвии и Грузии.

Наверняка, все согласятся с тем, что подобная процедура совершенно не требует сил, большого количества времени или денег. Преимущества вывода вебмани на Приватбанк буквально налицо:

  • ежемесячное начисление процентов от остатка средств;
  • повышенный лимит на вывод вебмани через Приватбанк (10000 долларов в сутки на банковскую карту, а также до 50000 долларов за 30 календарных дней);
  • экономия времени в связи с тем, что отделение банка или же банкомат довольно часто расположены поблизости, в отличие от пункта обмена;
  • чтобы не терять 1% от обналиченных финансов, можно за товары и услуги платить картой.