Как правильно выбрать секс-игрушки

04.08.2014

Как правильно выбрать секс-игрушки

Вы решили разнообразить свою сексуальную жизнь? Тогда вам точно стоит попробовать воспользоваться интимными игрушками из секс-шопа, которые помогут гораздо шире раскрыть вашу сексуальность. Возьмём, к примеру, вибраторы. Они научат получать оргазм тех женщин, которым не удаётся сконцентрироваться на собственных ощущениях, а также тех, которые бывают чересчур отвлечены. Возможно, главным плюсом секс-игрушек является то, что их можно использовать как самостоятельно, так и совместно с партнёром. Широкий ассортимент интимного магазина поможет украсить вашу сексуальную жизнь, даже при отсутствии партнёра.

Какие же бывают интимные игрушки?

  • Соблазнительное эротическое бельё
  • Фаллоимитаторы и вибраторы
  • Духи с феромонами
  • Специальные смазки
  • Книги и видеокассеты
  • Массажные масла различных ароматов
  • Надувные куклы
  • И другие разнообразные приспособления

Как правильно выбрать секс-игрушки

Если вы решили подарить своему партнёру секс-игрушку, вам, в первую очередь, необходимо узнать, что сексуально возбуждает его (или её). Причём если та вещь, которую вы подарили, не будет соответствовать предпочтениям вашего партнёра, то почти со стопроцентной вероятностью можно утверждать, что она так и останется невостребованным куском пластика, который уже не будет иметь никакого сексуального значения.

Можно вспомнить игру  в фанты и предложить вашему партнёру сыграть в их сексуальную версию. Подготовьте два списка желаний, для каждого из вас, и запишите их на отдельные листы бумаги. Любой фант будет давать право на то, что вы уже давно хотели сделать для своего партнёра, начиная с эротического массажа или ароматной ванны, вплоть до использования фаллоимитатора, когда же ваш партнёр вытащит фант, вы должны будете сделать всё, что там написано. Со временем, когда вы узнаёте человека всё лучше и лучше, секс может стать весьма скучным занятием. Для того чтобы этого не произошло, как раз и стоит попробовать поиграть. Вы сможете больше узнать друг о друге, при помощи разнообразных интимных игрушек и секс-игр.