Туризм и туры в Южную Корею

Туризм и туры в Южную Корею – это прекрасный шанс открыть для себя красивейшие и интереснейшие местные достопримечательности, а также возможность познакомиться с культурой и ее основными особенностями этой маленькой, но гостеприимной страны. Стоимость путевок в Южную Корею совершенно не «кусается». Столица Южной Кореи, как и сама страна, таит в себе много особенностей и сюрпризов, поэтому русскому человеку понадобится русский гид в Сеуле.

Достопримечательности Южной Кореи

В Южной Корее есть множество достопримечательностей, среди которых самое знаменитое архитектурное сооружение — 250-метровый «Небоскреб 63», стекла которого покрыты настоящим золотом! Также одной из основных достопримечательностей является дворец Кёнбокун — Корейский Кремль, площадь которого составляет 420 000 м2 — это самый большой дворец Сеула. Национальный музей Кёнджу — отличный способ провести время для тех, кто любит изучать историю других стран. Кёнджу — это древний уголок Южной Кореи, вход в который открыт для всех и совершенно бесплатно.

Парк Эротической скульптуры — оригинальный парк для тех, кому уже есть 18 лет.

Кухня Южной Кореи

Если вы не увлекаетесь острыми блюдами, то вам нужно быть осторожным с местной кухней: корейцы очень любят приправлять любую еду жгучим перцем и в огромных количествах. Не бойтесь, что вас могут накормить блюдами из собачатины совершенно случайно. Блюда из собачатины в Южной Корее не подаются каждый день и в любом кафе, т.к. являются церемониальными блюдами и подаются только по праздникам.

«Walking to the clоud» — ресторан для тех, кто желает поужинать с восторгом, т.к. это самый лучший панорамный ресторан Южной Кореи.

Развлечения в Южной Корее

Экскурсия в аквариум комплекса «COEX» — прекрасный способ развлечься. В этом торговом комплексе есть 40 тыс. подводных обитателей. А в период Рождественских праздников вы даже сможете увидеть Санта-Клаусов, плавающих вместе с чешуйчатыми и головоногими. Кроме того, с 11 декабря по 10 января в столице Южной Кореи проходит традиционный фестиваль «Hi! Seul!»: город утопает в сотнях вывесок, на которых горит надпись «SALE» (распродажа)! Город просто погружается в новогоднюю предпраздничную атмосферу.

«Страна утренней свежести» — именно это означает Южная Корея. Туры в Южную Корею это именно то, от чего вы непременно получите огромную массу впечатлений и насладитесь первоклассным отдыхом! Такие туры в экзотические страны становятся все больше и больше популярными. Однако стоит еще раз напомнить, что для качественного посещения столицы Южной Кореи вам потребуется частный гид в Сеуле.

24.02.2015